Ingredientes:
- 140 gramos de copos de avena.
- 120 gramos de claras de huevo.
- 1 cucharada de yogurt griego natural.
- 70 ml de leche de soja.
- 1 platano.
- Fresas.
- Edulcorante de preferencia.
- 1 cuchara de extracto de vainilla.
- sirope de preferencia.
Preparación:
- En un procesador ponéis todos los ingredientes excluyendo las fresas y el sirope y procesamos todo.
- Para que no se quemen y se hagan bien los pancakes tenéis que poner el fuego bajo y en el caso de las vitrocerámica tenéis que ponerlo al numero 5.
- Si no sabéis cuando darles la vuelta tenéis que esperar a que salgan burbujas de los pancakes y eso quiere decir que ya están lista para darles la vuelta, ahora esperáis 30 segundos aproximadamente y las sacáis.
- Ahora le echáis el sirope de preferencia, yo en este caso utilice el de hypertrophy nutrition sabor caramelo
- Por ultimó le ponéis las fresas que os vais a comer y a disfrutar.