Para empezara a hacer este postre necesitaras los siguientes ingredientes(3 personas):
- 3 Huevos (separaremos las yemas de la clara).
- 15g de harina.
- 75g de azúcar.
- 1 limón (rallar el cascara y exprimir el zumo).
- 1 naranja pequeña(exprimir el zumo).
- Grosellas (decoración).
Preparación:
- Ponemos en una cazuela la harina, yemas,ralladura de limón,azúcar y los zumos (naranja y limón).
- Cuando ya están todos los ingredientes lo batiremos (en la misma cazuela) para evitar que se formen grumos.
- Ahora que esta batido, pondremos la cazuela al baño maría a fuego lento(no dejar de remover hasta que este muy espeso).
- Cuando la crema de mousse de limón este espesa procederemos a batir las claras a punto de nieve.
- En un bol grande pondremos la crema y las claras a punto de nieve y las mezclaremos.
- Servimos y metemos la mousse a la nevera y cuando este fría la podremos comer.