Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo picada.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 huevo entero
- 2 claras de huevo.
- 1 cuchara de aceite de oliva (virgen extra).
- 1 pisca de sal rosa del himalaya.
- Pimienta al gusto.
- 1 pisca de ajo en polvo.
Preparación:
- Primero cortamos todas nuestras verduras.
- Luego cuando ya tengamos todas nuestras verduras cortadas echaremos el resto de ingredientes en un bol y procederemos a mezclar.
- Cuando ya acabemos de mezclar procederemos a hacer nuestras hamburguesas.
- Mientras estamos haciendo nuestras hamburguesas ponemos a precalentar el horno a 240 grados.
- Cuando ya tengamos nuestras hamburguesas echas las meteremos al horno durante 40 minutos para que queden bien echas.
- Ahora que ya la tenéis echas las podréis acompañar con lo queráis, espero que las disfrutéis.